明日、1月29日(金)は、工房オープン日です。
1月29日(金) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせしますね。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒ごま&チェダーチーズベーグル 300yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・トマト&ペッパーベーグル 320yen
・ココアホワイトチョコ&クランベリーベーグル 300yen
・ココアチョコ&大納言小豆ベーグル 300yen
・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen
ベーグルサンド
・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド 460yen
焼き菓子・デザート
・プレーンマフィン 250yen
・ラズベリーとホワイトチョコのマフィン 350yen
・抹茶とホワイトチョコマフィン 330yen
*写真はイメージです。
明日は、メープルクリームチーズペーストや、久しぶりに冷たい炭酸水を使った、自家製のジンジャーエールやフルーツソーダもお出しできるようになりましたので、ぜひご利用下さい。
品切れしていたキャラメルバナナジャムもご用意できました。
みなさまのお越しをお待ちしていますね。
KINOからのお知らせ
2月の工房オープン日、出店情報などをアップしましたので、こちらのページをご覧ください。→ おしらせ
2月は、木曜日(18日以外)と土曜日が工房オープン日です。
バレンタインもあるので、チョコ系の焼き菓子やベーグルを多めにご用意できればと思っています。