明日は工房オープン日です!
ぜひお立ち寄りくださいね。
4月9日(木) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen
・シナモン&レーズンベーグル 270yen
・紅茶&ホワイトチョコベーグル 270yen
・紅茶オレンジ&ヘーゼルナッツクランベリーベーグル 300yen
・トマト&ペッパーベーグル 320yen
焼き菓子・デザート
・抹茶とホワイトチョコのマフィン 330yen
この季節限定の、練乳キャラメルいちごジャムも作りました!
練乳を使用したキャラメルペーストと、おいしい完熟いちごを混ぜ合わせ、こっくり濃厚なジャムに仕上げました。 いちごミルクの様なジャムで、キャラメルバナナジャムと同様に、バターと一緒にパンに塗ってトーストし、熱々で食べてもおいしいです。 胡桃やアーモンドなどのナッツ類とも合いますよ~。(*ミルクを使用したジャムなので、賞味期限が2週間ほどになります。)
今日は、冬が戻ったような1日でしたね!
寒いですが、メニューは春らしく、明日もお待ちしてますね~