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仕込み、いろいろ

今、発売中の「暮らしの手帖」で読んで「これはいい!」と思ったレシピに早速チャレンジしてみました。

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いよかんのコンフィ。

ここにシロップを注いで、オーブンで蒸し焼きします。

ジャムよりもお手軽で、おいしいのが出来ました!

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ベーグルに添えてみました!

いよかんは、ほろ苦の大人味。

私の大好き、バターといよかんのコンフィで食べたら、「もう、ケーキとかじゃなくて、これでじゅうぶんだぜ!」という気分になりました。

ベーグルの生地に巻き込んで焼いてもおいしそう・・・

今度、やってみようと思います!

 

 

きのうのチョコまるベーグルにつづき、あんこまるベーグル(アンパンベーグル)も作ってみよう!ということで・・・

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小豆を煮ています!

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そのまま食べてもおいしいー

あんこまる、SUSさんのイベントに持っていけるといいなと思っています。

 

 

 

そして・・・

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いちごちゃん!

国産のオレンジがあるので、いちご&オレンジのジャムを作ろうかな?

 

 

出張KINOにむけて、いろいろ仕込み中です。

ウェブショップのメニューも増やせるといいなーと思っています!

 

 

ウェブショップは、お店じゃないので直接はお客さんと顔を合わせたりすることがないのですが、注文メールの備考欄や、商品の届いたお客様からメッセージをいただいたりして、うれしくがんばっております!

ありがとうございます☆

 

Posted on 2013年2月22日
Edited on 2020年5月19日

Category: お店のこと

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