自家製のセミドライいちごを使って、ラスクを焼きました。
空焼きしてカリカリになったベーグルに、練乳のキャラメルペーストを塗って、ドライいちごとクランブルをトッピングして仕上げ焼き。
3月1日~4日のイベントにもっていけるといいなと思っています。
いちごと練乳の黄金コンビですから、そりゃあおいしいってもんです。
ベーグルのラスクも、普通のより噛み応えがあっていい感じ☆
でも、急いで食べると口の中が傷だらけになるので要注意!
自家製のセミドライいちごを使って、ラスクを焼きました。
空焼きしてカリカリになったベーグルに、練乳のキャラメルペーストを塗って、ドライいちごとクランブルをトッピングして仕上げ焼き。
3月1日~4日のイベントにもっていけるといいなと思っています。
いちごと練乳の黄金コンビですから、そりゃあおいしいってもんです。
ベーグルのラスクも、普通のより噛み応えがあっていい感じ☆
でも、急いで食べると口の中が傷だらけになるので要注意!
Category: 未分類