ちょっとわかりにくいかも?
半端な生地で作ったミニベーグル。
右側のベーグルはいつものサイズです。
親子ベーグル。
でも、サイズ感からすると、赤ちゃんっていうより中学生ぐらいかな・・・
本日、焼きあがったのは、昨日のドライイチゴと練乳のキャラメルマフィン。
クランブルをのせておめかし。
コーヒーに合うお菓子だと思います!
さてさて。
いよいよあさっての土曜日は、多治見のmekuri(http://mekuri.rustichouse.jp/)さんにて出張KINO!
コーヒーのこと、きちんきちんとお伝えできるように、復習&確認のため、われわれのお師匠さんであるフレーバーコーヒーさんにも先日おじゃましてきました。
松屋式ハンドドリップについて、ふむふむ、なるほどー、と。
ホームページの「コーヒーのこと(https://coffeebagelkino.jp/about_coffee/)」の説明文も、ちょっと足されたりしてマイナーチェンジしてることに、みなさまはお気づきでしょうか・・・
わたしたちの大好きな、コーヒーとベーグルの組み合わせ、コーヒーと焼き菓子の組み合わせ、たくさんの人にお伝えできるといいなーと思っています。