明日、1月31日(日)は、工房オープン日です。
1月31日(日) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせしますね。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒ごまベーグル 240yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・ココアカシスオレンジ&ビターチョコアーモンドベーグル 330yen
・ココアチョコ&大納言小豆ベーグル 300yen
・ココアホワイトチョコ&チェリー&ヘーゼルナッツベーグル 320yen
・Wチョコ&シナモンチェリーベーグル 300yen
ベーグルサンド
・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド 460yen
焼き菓子・デザート
・プレーンマフィン 250yen
・ラズベリーとホワイトチョコのマフィン 350yen
・チョコとクランベリーのビスコッティ 420yen
明日で1月も終わりですね。
2016年という響きにもやっと慣れてきました。
寒い季節というのと、バレンタイン間近になってきたので、世間ではチョコレートの催事やお菓子特集の雑誌など出ていていろいろ気になります。
KINOでも、ココア生地のベーグルや、チョコレートを使ったベーグルのバリエーションをいつもより多めに作ってみました。
焼き菓子では、久しぶりのチョコのビスコッティをご用意しています。
明日もみなさまのお越しをお待ちしていますね~
KINOからのお知らせ
2月の工房オープン日、出店情報などをアップしましたので、こちらのページをご覧ください。→ おしらせ
2月は、木曜日(18日以外)と土曜日が工房オープン日です。
バレンタインもあるので、チョコ系の焼き菓子やベーグルを多めにご用意できればと思っています。