post

11月6日(金) 工房オープン日のメニュー

明日、11月6日(金)は、工房オープン日です!

 

11月6日(金) open  14:00~18:00

*工房の場所と行きかたについて

明日のメニューをお知らせしますね。

 

 ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen

・ゴーダチーズ&ペッパーベーグル 300yen

 ・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen
 ・サツマイモ&シナモン&レーズンベーグル 300yen

・シナモン&レーズンベーグル 270yen

・黒ごま&チェダーチーズベーグル 300yen

・ブルーベリー&クランベリーベーグル 300yen

・チョコ&クランベリーベーグル 280yen

 

ベーグルサンド

・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド  460yen

 

 

焼き菓子・デザート
・黒糖のババロア 300yen
・プレーンマフィン 250yen
・洋梨のアーモンドクリームマフィン 360yen
・りんごのアーモンドクリームマフィン 350yen

・焼き芋の黒ごまマフィン 330yen

明日は、ベーグルを10種類、マフィンを4種類ご用意します。

久しぶりの黒糖ババロアも!

お楽しみに~

 

11月の出店情報、工房オープン日などをアップしました。(詳しくはこちらをご覧ください→ 「おしらせ」)
今月は、工房オープン日が少ないですが、27日(金)~30日(月)の4日間は蒲郡のSUS+CONTRAST さんの
お隣で出張コーヒースタンドをオープン予定です。こちらは、詳しいお知らせはまた後日アップしますね。

 

 

 

 

 

11月1日は、久々の名古屋出店でした。

ベーグル、マフィン、サンドイッチをご用意しました。

メニューはこんな感じでした!

トークショーの始まる前と、合間の時間ですが、リピートしてくださる方もみえてうれしかったです。

名古屋と地元では、人気のメニューもびみょうに違って、なんだか興味深かったです。

 

タモリさんについてのトークショーイベントだったので、興味深いエピソードをいろいろ聞くことが出来ました!

お越しくださったみなさま、お世話になった主催者の方々、ありがとうございました~

 

 

出店のあとに、新しくオープンする「KANNON COFFEEE」さんの2号店のレセプションにおじゃましてきました。

 

 

 

2号店は焼き菓子がメインのお店だそうです。

11月3日が正式オープン日でした。

レセプションもたくさんの方がみえていたので、きっと注目の人気のお店になるんだろうな!

焼き菓子は、具材の組み合わせがおいしく、季節の感じられるものをいろいろといただいてきました。

名古屋にお出かけの際はぜひぜひ♪

 

 

 

 

 

 

Posted on 2015年11月5日
Edited on 2020年5月19日

Category: イベント工房オープン日

アーカイブ