post

10月7日(水) 工房オープン日のメニュー

明日、10月7日(水)は工房オープン日です!

 

10月7日(水) open  14:00~18:00

*工房の場所と行きかたについて

明日のメニューをお知らせしますね。

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen

・ゴーダチーズ&ペッパーベーグル 300yen

・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen

・ブルーベリー&クランベリーベーグル 300yen

・自家製ドライトマト&ペッパーベーグル 320yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・シナモン&レーズンベーグル 270yen

焼き菓子

 ・ブルーベリーのクランブルマフィン  350yen

・りんごのアーモンドクリームマフィン 350yen

・ラフランスのアーモンドクリームマフィン 360yen

 

 

朝晩の冷え込み具合や、水道水の冷たさに秋の深まりを感じるこの頃ですね!

明日は、今年初のラフランスマフィンをご用意します。

よろしくお願いします。

 

 

Posted on 2015年10月6日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ