明日、6月23日(火)~6月25日(木)までの3日間は、工房をオープンします!
ぜひお立ち寄りくださいね。
6月23日(火)~6月25日(木) open 14:00~18:00
3日間のメニューをお知らせします。
6月23日(火)
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒ごまベーグル 240yen
・黒ごま&きなこベーグル 260yen
・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen
・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen
・オリーブ&ハーブソルトベーグル 320yen
・ホワイトチョコ&アーモンド&レモン&ブルーベリーベーグル 350yen
・紅茶オレンジ&ヘーゼルナッツクランベリーベーグル 300yen
6月24日(水)
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・シナモン&レーズンベーグル 270yen
・紅茶&ホワイトチョコベーグル 270yen
・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen
・自家製ドライトマト&ペッパーベーグル 320yen
・トウモロコシ&ペッパー 280yen
6月25日(木)
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・ホワイトチョコ&クランベリーベーグル 280yen
・黒ごま&きなこベーグル 260yen
・トウモロコシ&ペッパー 280yen
・自家製ドライトマト&ペッパーベーグル 320yen
先日、俳句用の歳時記を入手しました。
文庫サイズの簡単なものですが、古来からの四季折々の季節の言葉と心を集約した、俳句の実践的な用語集です。
ブログでも、季節を感じられるきれいな言葉が使えるといいなぁという下心もあって買ってみたんですが、なかなかうまく使えてないなー
一応、季語の話題ということで・・・
本日、6月22日は夏至の日。
「日が長くなってきたなぁ」と思っていたら今日が夏至だったのか!
夏の気分が盛り上がってくるのはまだまこれからかなのに、日中の長さのピークはもう来てるんですね。
ではでは、明日からの3日間、工房にてお待ちしてますね。