post

6月18日(木)・6月19日(金) 工房オープン日のメニュー

6月18日(木)・6月19日(金)の2日間は、工房をオープンします!

ぜひお立ち寄りくださいね。 *工房の場所と行きかたについて

6月18日(木)・6月19日(金)  open  14:00~18:00  

2日間のメニューをお知らせします。

 

6月18日(木)

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒ごまベーグル  240yen

・オリーブ&ハーブソルトベーグル 320yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・ホワイトチョコ&クランベリーベーグル 280yen

・シナモン&レーズンベーグル 270yen

・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen

焼き菓子

・アメリカンチェリー&アーモンドクリームのマフィン 350yen

 

 

 

6月19日(金)

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・トマト&ペッパーベーグル 320yen

・黒ごま&きなこベーグル 260yen

・シナモン&レーズンベーグル 270yen

 
 

18日は、モノマルシェでも好評だった、アメリカンチェリー&アーモンドクリームのマフィンをご用意します。
お楽しみに!
Posted on 2015年6月17日
Edited on 2020年5月19日

Category: 工房オープン日

アーカイブ