明日は工房オープン日です!
ぜひお立ち寄りくださいね。
5月29日(金) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・自家製ドライトマト&ペッパーベーグル 320yen
・オリーブ&ハーブソルトベーグル 320yen
・ホワイトチョコ&アーモンド&レモン&ブルーベリーベーグル 350yen
・紅茶オレンジ&ヘーゼルナッツクランベリーベーグル 300yen
「てくり」の最新号が入荷しました!
やめない選択。 デザイナー 田中文子さん
証を刻むひと。 アスリート 佐野智子さん
続ける女の続ける理由 料亭「駒龍」若女将 岩舘早苗さん
以前、東洋経済オンライン「今週の愛知県人」のコーナーでKINOを紹介してくださったライターの大宮冬洋さんが、今回も取材してくださいました。
今回は、KINOの話ではないですが、大宮さんのセンスある文章と、キッチンミノルさんの雰囲気のある写真で、素敵な夫婦にみえる・・・かな!
お店ではなかなか見せないふだんの顔ですが、もしご興味ある方は見てみてください。
私たちの尊敬するジェーン・スーさんの連載ものってます!
6月の出店情報、工房オープン日など、こちらをご覧ください→ KINO 6月のスケジュール
6月の工房オープン日は、久々に土曜日(6月6日)のオープン日もあります!
休日のお出かけに合わせて、KINOにもお立ち寄りいただければうれしいです。
ウェブショップに、新商品をアップしました。
ホワイトチョコ&アーモンド&レモン&ブルーベリーベーグルと、オリーブ&ハーブソルトベーグルです。
季節のベーグルだった黒糖きなこ&かのこ豆ベーグルも、定番商品として登場しています。
良かったらご利用くださいね。
(KINOウェブショップページはこちらをご覧下さい → * )