post

4月24日(金) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

ぜひお立ち寄りくださいね。

*工房の場所と行きかたについて

4月24日(金)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒ごま&きなこベーグル 260yen

・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen

・バターベーグル 250yen

・ミックスベリー&オレンジ&ヘーゼルナッツベーグル 330yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

 

 

この季節限定の、練乳キャラメルいちごジャムも作りました!

練乳キャラメルいちごジャム(125cc)

練乳を使用したキャラメルペーストと、おいしい完熟いちごを混ぜ合わせ、こっくり濃厚なジャムに仕上げました。 いちごミルクの様なジャムで、キャラメルバナナジャムと同様に、バターと一緒にパンに塗ってトーストし、熱々で食べてもおいしいです。 胡桃やアーモンドなどのナッツ類とも合いますよ~。(*ミルクを使用したジャムなので、賞味期限が2週間ほどになります。)

 

 

今日は、お天気も良くてとても気持ちのいい1日でした!

明日もこんな感じかな?

みなさまのお越しをお待ちしていますね~

Posted on 2015年4月23日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ