明日は工房オープン日です!
ぜひお立ち寄りくださいね。
4月23日(木) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen
・紅茶&ホワイトチョコベーグル 270yen
・紅茶オレンジ&ヘーゼルナッツクランベリーベーグル 300yen
・オリーブ&ハーブソルトベーグル 320yen
この季節限定の、練乳キャラメルいちごジャムも作りました!
練乳を使用したキャラメルペーストと、おいしい完熟いちごを混ぜ合わせ、こっくり濃厚なジャムに仕上げました。 いちごミルクの様なジャムで、キャラメルバナナジャムと同様に、バターと一緒にパンに塗ってトーストし、熱々で食べてもおいしいです。 胡桃やアーモンドなどのナッツ類とも合いますよ~。(*ミルクを使用したジャムなので、賞味期限が2週間ほどになります。)
明日は、新作の「オリーブ&ハーブソルトベーグル」をご用意します。
マノマノさんのオープンサンドのイベントでも販売していただきました!
有機オリーブのペースト、刻んだ黒オリーブの実と、ハーブソルトを巻き込んで、お食事やお酒のお供にもなるベーグルに仕上げました。
オリーブとハーブの風味がアクセントになるので、お気に入りの生ハムやサラミ、パテなどをサンドするのもおすすめです。
ではでは、明日もお待ちしてますね。