明日は工房オープン日です!
ぜひお立ち寄りくださいね。
4月22日(水) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・黒ごまベーグル 240yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・黒ごま&桜大納言小豆ベーグル 320yen
・紅茶オレンジ&ヘーゼルナッツクランベリーベーグル 300yen
・黒ごま&きなこベーグル 260yen
・トマト&ペッパーベーグル 320yen
この季節限定の、練乳キャラメルいちごジャムも作りました!
練乳を使用したキャラメルペーストと、おいしい完熟いちごを混ぜ合わせ、こっくり濃厚なジャムに仕上げました。 いちごミルクの様なジャムで、キャラメルバナナジャムと同様に、バターと一緒にパンに塗ってトーストし、熱々で食べてもおいしいです。 胡桃やアーモンドなどのナッツ類とも合いますよ~。(*ミルクを使用したジャムなので、賞味期限が2週間ほどになります。)
不安定なお天気もやっと落ち着いて、晴れ間のみえる日々がもどってきました。
気候のいいのは、ほんの短い間かもしれないけど・・・
明日も、みなさまのお越しをお待ちしていますね~