post

4月22日(水) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

ぜひお立ち寄りくださいね。

*工房の場所と行きかたについて

4月22日(水)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒小麦全粒粉ベーグル  240yen

・黒ごまベーグル 240yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・黒ごま&桜大納言小豆ベーグル 320yen

・紅茶オレンジ&ヘーゼルナッツクランベリーベーグル  300yen

・黒ごま&きなこベーグル 260yen

・トマト&ペッパーベーグル  320yen

この季節限定の、練乳キャラメルいちごジャムも作りました!

練乳キャラメルいちごジャム(125cc)

練乳を使用したキャラメルペーストと、おいしい完熟いちごを混ぜ合わせ、こっくり濃厚なジャムに仕上げました。 いちごミルクの様なジャムで、キャラメルバナナジャムと同様に、バターと一緒にパンに塗ってトーストし、熱々で食べてもおいしいです。 胡桃やアーモンドなどのナッツ類とも合いますよ~。(*ミルクを使用したジャムなので、賞味期限が2週間ほどになります。)

不安定なお天気もやっと落ち着いて、晴れ間のみえる日々がもどってきました。
気候のいいのは、ほんの短い間かもしれないけど・・・
明日も、みなさまのお越しをお待ちしていますね~
Posted on 2015年4月21日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ