スタジオマノマノさんで、16日から開催されるイベント、「おいしいにちよう市 Open Sand !!」 にて、4/18・19の週末にベーグルを販売していただきます。
今回ご用意するベーグルは4種類。
サンドイッチに合うように、選んだり考えたりしたベーグルです。
ぜひ、それぞれのお家で、KINOベーグルでサンドイッチパーティーを楽しんでくださいね。
黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
長野県産の黒小麦全粒粉をブレンドしてあります。
荒挽きの全粒粉なので、つぶつぶして食感もいいです。
ポリフェノールなど、栄養もたっぷり。
シンプルなパンなので、お食事サンドにも、おやつサンドにもぴったりです。
うすーくスライスしたバターと粒あんで、あんバターサンドなんていかがでしょう?
プレミアムごまベーグル 260yen
通常のごまベーグルの2倍の量のごまを使った、ごまがたっぷりのベーグルです。
香ばしいごまの風味には、野菜やハム、チーズなどを合わせて・・・
ランチにぴったりのサンドイッチが出来そうです。
ミックスレーズン&自家製レモンコンフィ&くるみベーグル 330yen
レーズン、グリーンレーズン、ゴールデンレーズン、クリムゾンレーズン、ジュエリーレーズンの、
5種類の色鮮やかなレーズンと自家製レモンのコンフィ、香ばしいクルミを巻き込みました。
レーズンの甘み、レモンの爽やかな苦味、クルミの食感と風味がとても相性のいいベーグルです。
具沢山のベーグルは、そのまま食べてもおいしいのですが、
シンプルにチーズをサンドしてみるのもおすすめです。
クリームチーズやマスカルポーネチーズでデザートのようなサンドイッチに仕上げたり、
少しくせのあるブルーチーズなどを合わせて、お酒にも合うサンドイッチにしてみたり・・・
オリーブ&ハーブソルトベーグル 320yen
有機オリーブのペースト、刻んだ黒オリーブの実と、ハーブソルトを巻き込んで、
お食事やお酒のお供にもなるベーグルに仕上げました。
オリーブとハーブの風味がアクセントになるので、
お気に入りの生ハムやサラミ、パテなどをサンドするのもおすすめです。
「おいしいにちよう市 O p e n S a n d !!」について、詳しくはこちらをご覧下さい。 → *
週末は、お天気も大丈夫かな?
ぜひ、お出かけくださいね。