post

4月10日(金) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

ぜひお立ち寄りくださいね。

*工房の場所と行きかたについて

4月10日(金)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒小麦全粒粉ベーグル  240yen

・プレミアム黒ごまベーグル 260yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・ホワイトチョコ&クランベリーベーグル 280yen

・オリーブ&ハーブソルトベーグル  320yen

・ミックスレーズン&レモン&くるみベーグル 330yen

焼き菓子・デザート

・プレーンマフィン 250yen

・抹茶とホワイトチョコのマフィン 330yen

この季節限定の、練乳キャラメルいちごジャムも作りました!

練乳キャラメルいちごジャム(125cc)

練乳を使用したキャラメルペーストと、おいしい完熟いちごを混ぜ合わせ、こっくり濃厚なジャムに仕上げました。 いちごミルクの様なジャムで、キャラメルバナナジャムと同様に、バターと一緒にパンに塗ってトーストし、熱々で食べてもおいしいです。 胡桃やアーモンドなどのナッツ類とも合いますよ~。(*ミルクを使用したジャムなので、賞味期限が2週間ほどになります。)

 

明日は、新作ベーグルも登場します。

プレミアム黒ごまベーグルは、通常の2倍の量の黒ごまがたっぷりと入った香ばしいベーグル。

オリーブ&ハーブソルトベーグルは、有機オリーブのペーストと刻んだ黒オリーブの実と、ハーブソルトを巻き込んで、お食事やお酒のお供にもなるベーグルに仕上げました。

 

ではでは、明日もお待ちしてますね。

 

 

Posted on 2015年4月9日
Edited on 2020年5月19日

Category: 工房オープン日

アーカイブ