post

4月3日(金) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

ぜひお立ち寄りくださいね。

*工房の場所と行きかたについて

4月3日(金)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒小麦全粒粉ベーグル  240yen

・黒ごまベーグル  240yen

・チョコ&クランベリーベーグル 280yen

・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen

あたたかくなってきたので、冷たいドリンクも始まりました。
コーヒーの他に、自家製フルーツソースを使ったドリンクもご用意しています。
ミネラル天然炭酸水を使ったフルーツソーダ、ラッシーなど・・

 

その他、マフィンや、もしかしたら新作ベーグル、サンドなども登場するかも・・・?

今は、フルーツソースもいろとりどり、7種類そろっています~
マーマーマガジンから最新号、「mur mur magazine 別冊body & soul 3 冷えとりと女性のからだ 」も届いています。自分たちも30代になって、体にちょこっと不調が出てきたりもするので、ふむふむと読みながら・・・

体が資本!だから大事にしてあげないとね。

 

明日も、みなさまのお越しをお待ちしてますね!

 

 

KINOからお知らせ

4月の工房オープン日、出店情報などをアップしました。こちらをご覧ください→ KINO おしらせ

4月のお知らせに追加のお知らせをアップしました。

コチラです。

スタジオマノマノさんのイベント「おいしいにちよう市 Open Sand !!」 にてベーグルを販売していただきます。

 

チェックしてみてくださいね!

素敵なイベントです。

 

 

Posted on 2015年4月2日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ