post

2月26日(木) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

ぜひお立ち寄りくださいね。

*工房の場所と行きかたについて

 

2月26日(木)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。  

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒ごま&桜大納言小豆ベーグル 320yen

・ココアチョコ&くるみベーグル  280yen

・ココアホワイトチョコ&クランベリーベーグル  290yen

・シナモン&レーズンベーグル  270yen

・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen

・黒小麦全粒粉ベーグル  240yen

ベーグルサンド

・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド  460yen

 

 

*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。

 

明日は、季節のメニューで、黒ごま&桜大納言小豆のベーグルをご用意します。

柔らかで薫り高い、国産の桜の葉の塩漬けを一緒に巻き込んだ、春を感じるベーグルに仕上げました。

KINO妹一押しの、ココアチョコ&くるみベーグル もおすすめです。

お天気が少し荒れ模様の予報ですが、気をつけておこしくださいね。

 

Posted on 2015年2月25日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ