明日は工房オープン日です!
今年、最初のオープン日となります。
お正月のお餅もおいしいけど、パンが恋しくなるころではないでしょうか・・・
今日は初仕込みをして、明日は初焼きで、ちょっと楽しみです。
ベーグルは、1個ずつ茹でて、焼いて・・・と、手間ひまかかるので大変だぁと思うときもあるけど、やっぱり好きなんだなーと思います。
今年もこつこつ、がんばっていきますのでよろしくお願いします~~
1月7日(水) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・トマト&ペッパーベーグル 320yen
・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・自家製ドライりんご&レーズン&くるみベーグル 330yen

ドリンク
・ドリップコーヒー(アイス・ホット) 350yen
・自家製ジンジャエール 500yen
・ホットジンジャーレモネード 400yen
*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。
KINOからお知らせ
1月の工房オープン日、出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 1月のスケジュール