post

1月7日(水) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

今年、最初のオープン日となります。

お正月のお餅もおいしいけど、パンが恋しくなるころではないでしょうか・・・

今日は初仕込みをして、明日は初焼きで、ちょっと楽しみです。

ベーグルは、1個ずつ茹でて、焼いて・・・と、手間ひまかかるので大変だぁと思うときもあるけど、やっぱり好きなんだなーと思います。

今年もこつこつ、がんばっていきますのでよろしくお願いします~~

 

 

1月7日(水)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。  

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・トマト&ペッパーベーグル 320yen

・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen

・黒小麦全粒粉ベーグル  240yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・自家製ドライりんご&レーズン&くるみベーグル 330yen

ドリンク

・ドリップコーヒー(アイス・ホット)  350yen

・自家製ジンジャエール  500yen

・ホットジンジャーレモネード  400yen

 

 

*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。

 

KINOからお知らせ

1月の工房オープン日、出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 1月のスケジュール

 

Posted on 2015年1月6日
Edited on 2020年5月19日

Category: 工房オープン日

アーカイブ