post

12月24日(水) 工房オープン日のメニュー

 

明日は工房オープン日です!

12月24日(水)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。  

 

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・ココアチョコ&くるみベーグル 280yen

・ココアホワイトチョコ&クランベリーベーグル 290yen

・トマト&ペッパーベーグル 320yen

・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen

・紅茶&ホワイトチョコベーグル 270yen

・紅茶&自家製ドライりんご&クランベリーベーグル 320yen

 

 

焼き菓子・デザート

・抹茶とホワイトチョコのマフィン 330yen

・クリスマスカップケーキ 390yen

 

 

ドリンク

・ドリップコーヒー(アイス・ホット)  350yen

・自家製ジンジャエール  500yen

・ホットジンジャーレモネード  400yen

 

*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。

 

明日も、クリスマスカップケーキをご用意しています。

冬にうれしいココアフレーバーのベーグル、久しぶりの紅茶のベーグルもありますよー。

みなさまのお越しをお待ちしてますね。

Posted on 2014年12月23日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ