post

12月23日(火・祝) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

12月23日(火・祝)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。  

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒小麦全粒粉ベーグル  240yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・ココアチョコ&くるみベーグル 280yen

・ココアホワイトチョコ&ミックスベリーベーグル 350yen

・トマト&ペッパーベーグル 320yen

 

焼き菓子・デザート

・抹茶とホワイトチョコのマフィン 330yen

・クリスマスガトーショコラ (12cm)・・・2100yen

(*デコレーションがイチゴにかわります。) 

 

・クリスマスカップケーキ 390yen

Twitterで画像を見る

 

 

ドリンク

・ドリップコーヒー(アイス・ホット)  350yen

・自家製ジンジャエール  500yen

・ホットジンジャーレモネード  400yen

 

 

*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。

 

明日は、久しぶりの祝日のオープン日です。

クリスマス用のお菓子もご用意しました。

みなさまのお越しをお待ちしてますね。

 

Posted on 2014年12月22日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ