明日は工房オープン日です!
12月23日(火・祝) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・ココアチョコ&くるみベーグル 280yen
・ココアホワイトチョコ&ミックスベリーベーグル 350yen
・トマト&ペッパーベーグル 320yen

焼き菓子・デザート
・抹茶とホワイトチョコのマフィン 330yen
・クリスマスガトーショコラ (12cm)・・・2100yen
(*デコレーションがイチゴにかわります。)
・クリスマスカップケーキ 390yen

ドリンク
・ドリップコーヒー(アイス・ホット) 350yen
・自家製ジンジャエール 500yen
・ホットジンジャーレモネード 400yen
*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。
明日は、久しぶりの祝日のオープン日です。
クリスマス用のお菓子もご用意しました。
みなさまのお越しをお待ちしてますね。