明日は工房オープン日です!
12月10日(水) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・ココアチョコ&くるみベーグル 280yen
・ココアホワイトチョコ&ミックスベリーベーグル 350yen
・トマト&ペッパーベーグル 320yen
・黒糖きなこ&かのこ豆 300yen
・自家製ドライいちじく&オレンジ&くるみ 330yen
ベーグルサンド
・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド 460yen
焼き菓子・デザート
・ココアとオレンジのケイク 380yen
・りんごと紅茶のアーモンドクリームマフィン 350yen
・抹茶&ホワイトチョコのマフィン 330yen
ドリンク
・ドリップコーヒー(アイス・ホット) 350yen
・自家製ジンジャエール 500yen
・ホットジンジャーレモネード 400yen
*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。
12月なので、工房にもツリーを飾りました。
こちらは、23日(火・祝)・24日(水)の工房オープン日で販売予定のガトーショコラです。
小麦粉にヘーゼルナッツ粉を合わせて、ビターテイストのチョコレートを使った、焼きチョコレートケーキです。
適度な軽さとしっとり感がいい感じだなぁと思います。
基本的に予約販売となりますので、気になる方はお問い合わせくださいね。
・クリスマスガトーショコラ (12cm)・・・2100yen
COFFEE&BAGEL KINOあてに、電話またはメールにてご予約ください。
電話番号 070-5542-1455
メールアドレス info@coffeebagelkino.jp
*ご予約の際は、①お名前②ご連絡先(さしつかえなければ、連絡のとれる携帯電話番号でお願いします。)③ご希望受け取り日(23または24日)をお伝えください。