post

12月10日(水)工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

12月10日(水)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。  

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen

・ココアチョコ&くるみベーグル 280yen

・ココアホワイトチョコ&ミックスベリーベーグル 350yen

・トマト&ペッパーベーグル 320yen

・黒糖きなこ&かのこ豆 300yen

・自家製ドライいちじく&オレンジ&くるみ 330yen

 

ベーグルサンド

・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド  460yen

 

 

焼き菓子・デザート

・ココアとオレンジのケイク 380yen

・りんごと紅茶のアーモンドクリームマフィン 350yen

・抹茶&ホワイトチョコのマフィン 330yen

 

ドリンク

・ドリップコーヒー(アイス・ホット)  350yen

・自家製ジンジャエール  500yen

・ホットジンジャーレモネード  400yen

 

 

*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。

 

 

12月なので、工房にもツリーを飾りました。

 

 

こちらは、23日(火・祝)・24日(水)の工房オープン日で販売予定のガトーショコラです。

小麦粉にヘーゼルナッツ粉を合わせて、ビターテイストのチョコレートを使った、焼きチョコレートケーキです。

適度な軽さとしっとり感がいい感じだなぁと思います。

基本的に予約販売となりますので、気になる方はお問い合わせくださいね。

 

・クリスマスガトーショコラ (12cm)・・・2100yen

COFFEE&BAGEL KINOあてに、電話またはメールにてご予約ください。

電話番号 070-5542-1455

メールアドレス info@coffeebagelkino.jp

*ご予約の際は、①お名前②ご連絡先(さしつかえなければ、連絡のとれる携帯電話番号でお願いします。)③ご希望受け取り日(23または24日)をお伝えください。

 

Posted on 2014年12月9日
Edited on 2020年5月19日

Category: 工房オープン日

アーカイブ