post

12月3日(水) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープン日です!

12月3日(水)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。  

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒ゴマベーグル 240yen

・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen

・ココアベーグル 240yen

・ココアチョコ&くるみベーグル 280yen

・ココアホワイトチョコ&ミックスベリーベーグル 350yen

・黒ごま&大納言小豆ベーグル  270yen

・自家製ドライいちじく&オレンジ&くるみ 330yen

 

ベーグルサンド

・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド  460yen

 

 

焼き菓子・デザート

・ココアとオレンジのケイク 380yen

・プレーンマフィン 250yen

・りんごと紅茶のアーモンドクリームマフィン 350yen

・ココア&ホワイトチョコ&クランベリーマフィン 340yen

 

ドリンク

・ドリップコーヒー(アイス・ホット)  350yen

・自家製ジンジャエール  500yen

・ホットジンジャーレモネード  400yen

 

 

*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。

Posted on 2014年12月2日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ