post

11月19日(水) 工房オープン日のメニュー

明日は工房オープ日です!

11月19日(水)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。  

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・ココアベーグル 240yen

・ココアオレンジ&ホワイトチョコベーグル 350yen

・シナモン&レーズンベーグル 270yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・トマト&ペッパーベーグル 320yen

・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen

 

ベーグルサンド

・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド  460yen

 

 

焼き菓子・デザート

・自家製あんことキャラメルマフィン 340yen

・焼き芋の黒ごまマフィン 330yen

 

ドリンク

・ドリップコーヒー(アイス・ホット)  350yen

・自家製ジンジャエール  500yen

・ホットジンジャーレモネード  400yen

 

今日からお目見えした、ラズベリーとブルーベリーのフルーツソース。

 

こんな感じに、ラズベリーの層とブルーベリーの層で二層になっています。

別々で食べてもいいし、混ぜながら食べてもいいし・・・

ココアのベーグルに合いそうだなぁと思って、明日はココア生地のベーグルを焼く予定です。

お楽しみに!

 

*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。

Posted on 2014年11月18日
Edited on 2020年5月20日

Category: 工房オープン日

アーカイブ