明日は工房オープ日です!
11月19日(水) open 14:00~18:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・ココアベーグル 240yen
・ココアオレンジ&ホワイトチョコベーグル 350yen
・シナモン&レーズンベーグル 270yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
・トマト&ペッパーベーグル 320yen
・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen
ベーグルサンド
・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド 460yen
焼き菓子・デザート
・自家製あんことキャラメルマフィン 340yen
・焼き芋の黒ごまマフィン 330yen
ドリンク
・ドリップコーヒー(アイス・ホット) 350yen
・自家製ジンジャエール 500yen
・ホットジンジャーレモネード 400yen
今日からお目見えした、ラズベリーとブルーベリーのフルーツソース。
こんな感じに、ラズベリーの層とブルーベリーの層で二層になっています。
別々で食べてもいいし、混ぜながら食べてもいいし・・・
ココアのベーグルに合いそうだなぁと思って、明日はココア生地のベーグルを焼く予定です。
お楽しみに!
*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。