明日は工房オープ日です!
10月21日(火) open 14:00~19:00
明日のメニューをお知らせします。
ベーグル
・プレーンベーグル 220yen
・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen
・紅茶&ホワイトチョコベーグル 300yen
・紅茶&自家製ドライりんご&クランベリーベーグル 320yen
・自家製ドライいちじく&オレンジ&くるみベーグル 330yen
・黒糖きなこ&かのこ豆ベーグル 300yen
・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen
ベーグルサンド
・自家製あんバターサンド(キャラメルクリームつき) 440yen
・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド 460yen
焼き菓子・デザート
・洋梨のアーモンドクリームマフィン 350yen
・プレーンマフィン 250yen
ドリンク
・ドリップコーヒー(アイス・ホット) 350yen
・自家製ジンジャエール 500yen
・新しょうがとハチミツレモンのジンジャエール 500yen
*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。