7日(土)に、喫茶スロースさんの2Fにてワークショップをしてきました!
今回は、キウイのフルーツソースと、ベーグルのフルーツ&ヨーグルトクリームサンドを作りました!
フルーツソースは炭酸水で割って、フルーツソーダに。
ごろっとした果肉感も楽しめて、おいしいドリンクになりました。
キウイの色をキレイに仕上げるコツと、簡単に作れるヨーグルトクリームなど、ぜひ、おうちでも活用していただけたら・・・と思います。
ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!
KINOのお中元ギフト、ただいま準備中です。
ウェブショップにて、何種類かご用意しようと思っています!
ベーグルはもちろん、コーヒーやマフィンなどの焼き菓子、この季節にはかき氷のシロップとしても活用できるフルーツソースなど・・・
食いしん坊なあの人へ、夏のギフトに使っていただければ・・・と思います。
もう少々お待ちくださいね!
KINOからお知らせ
6月の出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 6月のスケジュール