5月はお休みしてしまったので、1ヶ月ぶりの工房オープン日となりました。
不便な場所にも関わらず、お越しくださったみなさま、ありがとうございました!
4日(水)のオープン日。
ベーグル、マフィン、ラスクに、テイクアウトドリンクなど・・・
アイスコーヒーや、自家製ジンジャエールも6月から始めました!
来週の10日(火)・11日(水)も、14:00~18:00までオープンしてますので、良かったらお立ち寄りくださいませ。
今日は、新生姜のジンジャーシロップを仕込みました。
いつもは、黒糖を使ったり、唐辛子を隠し味に入れたりしてるんですが、新生姜のさわやかな辛みを生かすために、広島県産レモンの皮のすりおろしを入れてみました。
レモンの効果か、きれいなピンク色のシロップになりました。
来週のオープン日にはお目見え出来ると思いますのでお楽しみに~
KINOからお知らせ
6月の出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 6月のスケジュール