post

工房オープン日

 

5月はお休みしてしまったので、1ヶ月ぶりの工房オープン日となりました。

不便な場所にも関わらず、お越しくださったみなさま、ありがとうございました!

 

4日(水)のオープン日。

ベーグル、マフィン、ラスクに、テイクアウトドリンクなど・・・

アイスコーヒーや、自家製ジンジャエールも6月から始めました!

来週の10日(火)・11日(水)も、14:00~18:00までオープンしてますので、良かったらお立ち寄りくださいませ。

 

 

今日は、新生姜のジンジャーシロップを仕込みました。

いつもは、黒糖を使ったり、唐辛子を隠し味に入れたりしてるんですが、新生姜のさわやかな辛みを生かすために、広島県産レモンの皮のすりおろしを入れてみました。

レモンの効果か、きれいなピンク色のシロップになりました。

来週のオープン日にはお目見え出来ると思いますのでお楽しみに~

 

KINOからお知らせ

6月の出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 6月のスケジュール

Posted on 2014年6月4日
Edited on 2020年5月20日

Category: お店のこと

アーカイブ