post

KINOベーグルをもっとおいしく食べようワークショップ

ちょっとお久しぶりの開催になりますが、6月7日(土)に、喫茶スロースさんにて第3回目の ワークショップを予定しています。

今回のメニューは、ベーグルのフルーツサンドと、フルーツソースを使った自家製フルーツソーダです。

さわやかなヨーグルトクリームの作り方と、旬のフルーツのフレッシュ感を味わえる、KINOのフルーツソースの作り方の、デモンストレーション形式のワークショップです。

今回作るヨーグルトクリームは、ほんとにお手軽にできるレシピで、これからの季節に食べたくなる冷たいデザートとの相性もばっちりなのでオススメです!

フルーツソースは、キウイフルーツを予定しています。

ソーダで割るのにぴったり。

炭酸のしゅわしゅわと、キウイの甘酸っぱさがなんともいえません。

ワークショップということで、教室形式ではありますが、難しい作業は少ないので、食べるほうが得意な人でも大丈夫!

みなさまのご参加、お待ちしております~

 

KINOベーグルをもっとおいしく食べようワークショップ・ベーグルのフルーツ&ヨーグルトクリームサンド 

日時:6月7日(土)14:30~16:30 (時間が、前回より30分早いのでご注意下さい)

場所:喫茶スロースさんの2Fにて

*予約制のイベントになります。

定員:6名程度

参加費:2500円(*お支払いは当日で大丈夫です)

講座内容:さわやかなヨーグルトクリームの作り方と、旬のフルーツのフレッシュ感を味わえる、KINOのフルーツソース(キウイ)の作り方の、デモンストレーション形式のワークショップです。フルーツソースを使った自家製フルーツソーダと、ヨーグルトクリームを使ったベーグルのフルーツサンドを盛りつけ、試食していただきます。スロースさんのコーヒー、お土産用のフルーツソース付きです。

申し込み方法 : COFFEE&BAGEL KINOあてに、電話またはメールにてご予約ください。

電話番号 070-5542-1455

メールアドレス info@coffeebagelkino.jp

*ご予約の際は、①お名前②ご連絡先(さしつかえなければ、連絡のとれる携帯電話番号でお願いします。)③参加人数をお伝えください。

申し込み期限: 6月4日(水)  *ただし、定員になり次第受付終了とさせていただきます。

 

 

 

KINOからのお知らせ

5月の出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 5月のスケジュール

 

 

 

 

Posted on 2014年5月13日
Edited on 2020年5月19日

Category: イベント

アーカイブ