ちょっとお久しぶりの開催になりますが、6月7日(土)に、喫茶スロースさんにて第3回目の ワークショップを予定しています。
今回のメニューは、ベーグルのフルーツサンドと、フルーツソースを使った自家製フルーツソーダです。
さわやかなヨーグルトクリームの作り方と、旬のフルーツのフレッシュ感を味わえる、KINOのフルーツソースの作り方の、デモンストレーション形式のワークショップです。
今回作るヨーグルトクリームは、ほんとにお手軽にできるレシピで、これからの季節に食べたくなる冷たいデザートとの相性もばっちりなのでオススメです!
フルーツソースは、キウイフルーツを予定しています。
ソーダで割るのにぴったり。
炭酸のしゅわしゅわと、キウイの甘酸っぱさがなんともいえません。
ワークショップということで、教室形式ではありますが、難しい作業は少ないので、食べるほうが得意な人でも大丈夫!
みなさまのご参加、お待ちしております~
KINOベーグルをもっとおいしく食べようワークショップ・ベーグルのフルーツ&ヨーグルトクリームサンド
日時:6月7日(土)14:30~16:30 (時間が、前回より30分早いのでご注意下さい)
場所:喫茶スロースさんの2Fにて
*予約制のイベントになります。
定員:6名程度
参加費:2500円(*お支払いは当日で大丈夫です)
講座内容:さわやかなヨーグルトクリームの作り方と、旬のフルーツのフレッシュ感を味わえる、KINOのフルーツソース(キウイ)の作り方の、デモンストレーション形式のワークショップです。フルーツソースを使った自家製フルーツソーダと、ヨーグルトクリームを使ったベーグルのフルーツサンドを盛りつけ、試食していただきます。スロースさんのコーヒー、お土産用のフルーツソース付きです。
申し込み方法 : COFFEE&BAGEL KINOあてに、電話またはメールにてご予約ください。
電話番号 070-5542-1455
メールアドレス info@coffeebagelkino.jp
*ご予約の際は、①お名前②ご連絡先(さしつかえなければ、連絡のとれる携帯電話番号でお願いします。)③参加人数をお伝えください。
申し込み期限: 6月4日(水) *ただし、定員になり次第受付終了とさせていただきます。
KINOからのお知らせ
5月の出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 5月のスケジュール