post

工房オープン日のお知らせと、ラスティックハウスさんでのイベント

3月4日(火)・5日(水)は工房オープン日(OPEN 14:00~18:00)です。

 

店頭販売日ならではの、こんなベーグルも登場予定です。

ピザ風に、チーズをトッピングしてあります。

春の香り満載の、よもぎベーグルも登場するかも・・・

品切れ中だった、カラメルバナナジャムもご用意しました。

みなさまのお越しを、お待ちしてますね!

 

 

 

 

そして、もうひとつお知らせです。

3月14日(金)~23日(日)まで、蒲郡のrustic houseさんで開催されるイベントで、KINOのベーグルが登場します。

 

caqu1

caqu2

caqu(サキュー)のデニムのイメージに合わせて、このプレート用には、小麦粉の風味がしっかりと味わえる「黒小麦全粒粉ベーグル」、「北海道産ライ麦ベーグル」をチョイスしました。

イベントの打ち合わせのときに、私たちもプレート用のデリを試食させてもらったのですが、これがおいしいのなんのって!

スパイスの効かせ方、塩加減が絶妙で、ベーグルとの相性はモチロン、ワインにも合いそう・・・

食いしん坊で、食べるの大好きな方たちには、ぜひ食べてもらいたいなぁー

 

caqu(サキュー)のデニムも、私も持っていますがすごくいいんですよ。

春夏用っぽいんだけど、結局冬もお気に入りでしょっちゅう履いていました。

この機会に、もう1本欲しいなー

 

とても魅力的なイベントですので、ぜひいらしてくださいね~~

 

 

Posted on 2014年3月4日
Edited on 2020年5月20日

Category: イベントお店のこと

アーカイブ