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2月は毎週火・水曜日が工房オープン日ですよー。

1月は4週目だけでしたが、2月は毎週火曜日・水曜日(14:00~18:00)で工房をオープンしています!

 

 

 

5日の水曜日は、気まぐれおやつも登場しました。

ココアとヨーグルトバニラクリームのロールケーキ。

ほろ苦いココア生地に、バニラ風味のヨーグルトクリームの絶妙な組み合わせ☆

コーヒーとも良く合います!

コーヒーは、オリジナルブレンド3種のほかに、スロースさんのスペシャルティコーヒーもご用意しています。

この時期、チョコレートの相性もいいように、エチオピアのしっかりめの深煎りもあるのでおすすめです。

 

 クッキーもちょこっと登場しました。

 

 

 来週のオープン日はバレンタイン前のオープン日なので、チョコを使ったベーグルやお菓子をメインでご用意する予定です。

みなさまのお越しをお待ちしていますね~

 

KINOからのお知らせ

2月の出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 2月のスケジュール

* KINO ベーグルをもっとおいしく食べようワークショップ・・・MIXベリーのメープルクリームチーズトースト編 *

 

日時:3月1日(土)15:00~17:00

場所:喫茶スロースさんの2Fにて

*予約制のイベントになります。

定員:6名程度

参加費:2500円(*お支払いは当日で大丈夫です)

講座内容: 

ストロベリー・ブルーベリー・ラズベリーの3種類のベリーのフルーツソースと、メープル風味のクリームチーズペーストの作り方を実演・解説します。出来上がったフルーツソースとペーストを使って、参加者の方でそれぞれMIXベリーのメープルクリームチーズトーストを盛りつけ、試食していただきます。スロースさんのコーヒー、お土産用のフルーツソース付き。

申し込み方法 : COFFEE&BAGEL KINOあてに、電話またはメールにてご予約ください。

電話番号 070-5542-1455

メールアドレス info@coffeebagelkino.jp

*ご予約の際は、①お名前②ご連絡先(さしつかえなければ、連絡のとれる携帯電話番号でお願いします。)③参加人数をお伝えください。

申し込み期限: 2月26日(水)  *ただし、定員になり次第受付終了とさせていただきます。

 

旬のフルーツのフレッシュ感を味わえるKINOのフルーツソースと、ちょっとのひと手間でおいしく出来るメープル風味のクリームチーズペーストの作り方の、デモンストレーション形式のワークショップです。

KINOベーグルを、シンプルにトーストして食べるのもモチロンおいしいのですが、アレンジ次第でデザートとして立派な一皿に変身します。

おうちでも、ベーグルのいろんな食べ方を楽しんでもらうための、KINOの簡単クッキング講座です。

実習はありませんが、解説を聞きながら、みんなでおいしくベーグルを食べる会なので、気軽にご参加くださいね。

 

 

Posted on 2014年2月5日
Edited on 2020年5月20日

Category: イベント日々のあれこれ

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