明日、3月19日(土)は、工房オープン日です。

 

3月19日(土) open 14:00~18:00

*工房の場所と行きかたについて

明日のメニューをお知らせしますね。

 

ベーグル

・プレーンベーグル 220yen

・黒小麦全粒粉入りベーグル 240yen

・ブルーベリー&クランベリーベーグル 300yen

・黒ごまベーグル 240yen

・黒ごま&大納言小豆ベーグル 270yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・ダブルチョコ&シナモンチェリー 300yen

・紅茶プレーンベーグル 240yen

・紅茶&ホワイトチョコベーグル 270yen

・ココア&ビターチョコ&大納言小豆ベーグル 300yen

・ココア&ホワイトチョコ&ヘーゼルナッツチェリーベーグル 320yen

ベーグルサンド

・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド 460yen

 

 

焼き菓子・デザート

・コーヒー&ピーカンナッツとホワイトチョコのマフィン 330yen
・抹茶とホワイトチョコのマフィン 330yen
・プレーンマフィン 250yen

 

 

新しいお店に向けての解体工事も始まり、いよいよ、オープンに向けて動き出したなー!という感じです。

オープンに向けてのもろもろの準備なども、本腰を入れねば!

それに合わせて、現在のスタイルでの工房オープンは、4月はお休みさせていただくことになりそうです。

(今後のKINOのスケジュールですが、3月27日(日)の「城下町マーケット」、4月15日(金)モノマルシェ の出店を予定しています。)

もしかしたら、この場所では最後かもしれないオープン日。

これからも、新しいお店用のベーグル工房(工場?)として活躍しますが、ひとまずお店としての役割はこれでおしまいかな?

明日は、お天気が雨模様のようです。

お気をつけてお越しくださいね。

 

 

 

 

 

Comments are closed.