明日、1月31日(日)は、工房オープン日です。

 

1月31日(日) open 14:00~18:00

*工房の場所と行きかたについて

明日のメニューをお知らせしますね。

 

ベーグル

・プレーンベーグル 220yen

・黒ごまベーグル 240yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・黒小麦全粒粉ベーグル 240yen

・ココアカシスオレンジ&ビターチョコアーモンドベーグル 330yen

・ココアチョコ&大納言小豆ベーグル 300yen

・ココアホワイトチョコ&チェリー&ヘーゼルナッツベーグル 320yen

・Wチョコ&シナモンチェリーベーグル 300yen

ベーグルサンド

・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド 460yen

 

 

焼き菓子・デザート
・プレーンマフィン 250yen

・ラズベリーとホワイトチョコのマフィン 350yen

・チョコとクランベリーのビスコッティ 420yen

 

 

 

明日で1月も終わりですね。

2016年という響きにもやっと慣れてきました。

寒い季節というのと、バレンタイン間近になってきたので、世間ではチョコレートの催事やお菓子特集の雑誌など出ていていろいろ気になります。

KINOでも、ココア生地のベーグルや、チョコレートを使ったベーグルのバリエーションをいつもより多めに作ってみました。

焼き菓子では、久しぶりのチョコのビスコッティをご用意しています。

明日もみなさまのお越しをお待ちしていますね~

 
 
 

KINOからのお知らせ

 

2月の工房オープン日、出店情報などをアップしましたので、こちらのページをご覧ください。→ おしらせ

2月は、木曜日(18日以外)と土曜日が工房オープン日です。

バレンタインもあるので、チョコ系の焼き菓子やベーグルを多めにご用意できればと思っています。

 

Comments are closed.