明日、1月10日(日)は、工房オープン日です!

 

1月10日(日) open  14:00~18:00

*工房の場所と行きかたについて

明日のメニューをお知らせしますね。

 

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・黒ごまベーグル 240yen

・黒ごま&チェダーチーズベーグル 300yen

・ヘーゼルナッツ&チョコレートベーグル 280yen

・ココア&ホワイトチョコ&クランベリーベーグル 300yen

・ココア&ビターチョコ&オレンジベーグル 300yen

 
 
焼き菓子・デザート

・抹茶とホワイトチョコのマフィン 330yen

・プレーンマフィン 250yen

 
 
 

フルーツソースは、キウイ、ラズベリー、ブルーベリー、りんごとハニーレモンの4種類。

 

 
 

ベリー系のソースは、パンやヨーグルトはもちろん、チョコレート系のデザートにも良く合います。
私は、チョコレートアイスと一緒に食べるのがわりとお気に入りです!

 
 
 

明日は日曜日のオープン日です!
みなさまのお越しをお待ちしていますね。

Comments are closed.