スタジオマノマノさんで、16日から開催されるイベント、「おいしいにちよう市 Open Sand !!」 にて、4/18・19の週末にベーグルを販売していただきます。

今回ご用意するベーグルは4種類。

サンドイッチに合うように、選んだり考えたりしたベーグルです。

ぜひ、それぞれのお家で、KINOベーグルでサンドイッチパーティーを楽しんでくださいね。

 

 

黒小麦全粒粉ベーグル  240yen

長野県産の黒小麦全粒粉をブレンドしてあります。

荒挽きの全粒粉なので、つぶつぶして食感もいいです。

ポリフェノールなど、栄養もたっぷり。

シンプルなパンなので、お食事サンドにも、おやつサンドにもぴったりです。

うすーくスライスしたバターと粒あんで、あんバターサンドなんていかがでしょう?

 

プレミアムごまベーグル  260yen

通常のごまベーグルの2倍の量のごまを使った、ごまがたっぷりのベーグルです。

香ばしいごまの風味には、野菜やハム、チーズなどを合わせて・・・

ランチにぴったりのサンドイッチが出来そうです。

 

 

 

 

 

ミックスレーズン&自家製レモンコンフィ&くるみベーグル  330yen

レーズン、グリーンレーズン、ゴールデンレーズン、クリムゾンレーズン、ジュエリーレーズンの、

5種類の色鮮やかなレーズンと自家製レモンのコンフィ、香ばしいクルミを巻き込みました。

レーズンの甘み、レモンの爽やかな苦味、クルミの食感と風味がとても相性のいいベーグルです。

具沢山のベーグルは、そのまま食べてもおいしいのですが、

シンプルにチーズをサンドしてみるのもおすすめです。

クリームチーズやマスカルポーネチーズでデザートのようなサンドイッチに仕上げたり、

少しくせのあるブルーチーズなどを合わせて、お酒にも合うサンドイッチにしてみたり・・・

 

 

 

 

オリーブ&ハーブソルトベーグル 320yen

有機オリーブのペースト、刻んだ黒オリーブの実と、ハーブソルトを巻き込んで、

お食事やお酒のお供にもなるベーグルに仕上げました。

オリーブとハーブの風味がアクセントになるので、

お気に入りの生ハムやサラミ、パテなどをサンドするのもおすすめです。

 

 

 

 

おいしいにちよう市   O p e n   S a n d  !!」について、詳しくはこちらをご覧下さい。 → *

週末は、お天気も大丈夫かな?

ぜひ、お出かけくださいね。

 

Comments are closed.