明日は工房オープン日です!

12月2日(火)  open  14:00~18:00

明日のメニューをお知らせします。  

ベーグル

・プレーンベーグル  220yen

・シナモン&レーズンベーグル 270yen

・チョコ&ヘーゼルナッツベーグル 280yen

・ホワイトチョコ&クランベリー  280yen

・トマト&ペッパーベーグル 320yen

・黒糖きなこ&かのこ豆 300yen

 

ベーグルサンド

・メープルクリームチーズとミックスベリーのベーグルサンド  460yen

 

 

焼き菓子・デザート

・ココアとオレンジのケイク 380yen

 

ドリンク

・ドリップコーヒー(アイス・ホット)  350yen

・自家製ジンジャエール  500yen

・ホットジンジャーレモネード  400yen

 

 

*工房オープン日のベーグルなどのお取り置きについてですが、ウェブショップからのご予約方法(〆切はオープン日の5日前)の他、当日の3時(オープンから1時間後)以降でしたら、電話(070-5542-1455)でのお取り置きも受け付けします。その時点でご用意できるものに限りますが、お気軽にお問い合わせ下さいね。

 

 

さてさて・・・

気付けばもう12月!

1年を振り返りたくなる時期ですね。

個人的に、今年は「朝」がキーワードのことがいろいろ流行ったなぁという印象です。

朝ごはんとか朝活とか。

何やら、都会の早朝のスターバックスには、パソコンで仕事をカシャカシャしている意識の高い人がいっぱいいるとかいないとか・・・

夜更かしするより、早起きして作業したほうが効率がいいとはよく聞きますしねー

私はと言えば、朝ごはんが好きなので、今年は朝ごはんをテーマにした本や雑誌がいろいろ出て、そのたびに「気になるー」と思いつつ、全部はチェックしきれないので買ったり買わなかったりしいてました。

充実した朝の時間に憧れつつも、なかなか実現しないので、「いいなー」という気持ちがつのってついつい手に取ってしまうんだろうなと思います。

まさに、丁寧な暮らしオブセッション!

(*「丁寧な暮らしオブセッション」について詳しくはコチラの本に! ⇒ 貴様いつまで女子でいるつもりだ問題

 

そんな感じではありますが、KINOのベーグルやコーヒーで、皆様の楽しい朝の時間にひと役立てればいいなぁと思います!

ではではまた明日・・・

 

Comments are closed.