7日(土)に、喫茶スロースさんの2Fにてワークショップをしてきました!

今回は、キウイのフルーツソースと、ベーグルのフルーツ&ヨーグルトクリームサンドを作りました!

フルーツソースは炭酸水で割って、フルーツソーダに。

ごろっとした果肉感も楽しめて、おいしいドリンクになりました。

キウイの色をキレイに仕上げるコツと、簡単に作れるヨーグルトクリームなど、ぜひ、おうちでも活用していただけたら・・・と思います。

ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!

 

 

KINOのお中元ギフト、ただいま準備中です。

ウェブショップにて、何種類かご用意しようと思っています!

ベーグルはもちろん、コーヒーやマフィンなどの焼き菓子、この季節にはかき氷のシロップとしても活用できるフルーツソースなど・・・

食いしん坊なあの人へ、夏のギフトに使っていただければ・・・と思います。

もう少々お待ちくださいね!

 

KINOからお知らせ

6月の出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 6月のスケジュール

Comments are closed.