5月のベーグル、マフィンのメニューのお知らせです!

こちらの商品は、15日(木)の「モノマルシェ」、28日(水)の名古屋・東別院で開かれる「手づくり朝市」でのお取り置きも受け付けています。

ご希望の方は、KINOの ウェブショップ のページからご注文くださいね。

(* 詳しくはコチラ→「モノマルシェ、手づくり朝市でのお取り置きのご予約方法」をご覧ください。)

 

5月になって、やっと気持ちのいい日が続くようになりました。

もうちょっとすれば、初夏を感じる日も多くなるんだろうなぁ。

そんな季節に食べたくなる、さわやかなフレーバーをご用意しました。

ぜひぜひお試しください♪

 

*マンゴー&オレンジキャラメルベーグル

南国の楽園セブ島で太陽の光をたっぷり浴びたカラバオ種のドライマンゴー(着色料・漂白剤不使用)と静岡県産ネーブルオレンジの自家製コンフィ、お店で手作りのキャラメルクリームを巻き込みました。

 

 

*レモン&ホワイトチョコ ココナッツベーグル

広島県産レモンの自家製コンフィとホワイトチョコを巻き込みました。ほろ苦・甘いレモンとホワイトチョコ、ココナッツのトッピングが相性ぴったりです。

 

 

* レモンカードのクランブルマフィン *

お店で手作りした甘酸っぱいレモンカードを生地に混ぜ込み、サクサクのクランブルをトッピングした、この時季だけの定番の、初夏を感じる爽やかなマフィンです。
* ホワイトチョコと抹茶のマーブルマフィン *
抹茶の生地をマーブル状に混ぜ込み、ホワイトチョコをトッピングした、コーヒーに合うシンプルなマフィンです。

 

 

 

 

KINOからのお知らせ

5月の出店情報など、こちらをご覧ください→ KINO 5月のスケジュール

 

ちょっとお久しぶりの開催になりますが、6月7日(土)に、喫茶スロースさんにて第3回目の ワークショップを予定しています。詳しくは、またブログにてお知らせしますので少々お待ち下さいね~

Comments are closed.