28日の東別院てづくり朝市(http://hbetsuin.exblog.jp/)に向けて、タープを用意しました!

当日あわてるといけないので、予行演習で組み立ててみました。

 u

ワタリドリさんのアドバイスで、屋根から風が抜けるタイプのタープにしました。

これで、突風が吹いても飛ばされることはないかな・・・

 m

念には念を入れて・・・?

みなさんが立ち寄りやすい、買い物しやすいディスプレイができるように、ディスプレイの予行演習も!

28日、お天気も雨ではなさそうなのでとりあえずひと安心

良い一日になりますように

 

 

 

先日、妹夫婦が仲良く組み立ててくれました!

goya

 

青じそや、バジルの種を植えて、今後の成長が楽しみです!

p

ちょっと出遅れましたが、ゴーヤのグリーンカーテンにもチャレンジしています。

どちらも、うまく育ってくれますように・・・

 

 

家に帰ったらこんなものが!

 q

ウワサのカルピスドーナツ、自分じゃ買わなそうなドーナツですが、思いがけずに食べる機会に恵まれました!

ピンクのはイチゴフレーバーのチョコレート、後ろの水色のはラムネ味(ガリガリくんのラムネ味を想像してください)のチョコレートでコーティングしてあります。

 コーヒーには・・・合うかな??

合わないこともないけれど、コーヒーには、やっぱりふつうのドーナツがいいと思います!

 

* 工房販売日のお知らせ *

6月30日(日)、7月7日(日)に工房オープン(店頭販売)日を予定しています。

・・・6月30日(日)13:00~17:00(なくなり次第終了)

6月30日は、菓子屋ワタリドリ(http://kashiya-wataridori.com/)さんのお菓子も販売する予定です。

「菓子屋ワタリドリ」さんが、おいしいお菓子を持ってKINOにて販売してくれますよ~

 前回のワタリドリさんの販売日の様子はコチラ → *

6月30日のご予の〆切ですが、1日早めて、6月27日(木)とさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。

 

・・・7月7日(日)9:00~15:00(なくなり次第終了)

両日とも、お取り置きご希望の方は、ご予約ください。

 

*ご予約方法*

ウェブショップのところから、通信販売と同じ要領でご注文ください。

店頭でお受け取りされる場合は、送料を引いた金額を、当日お支払いいただくかたちで大丈夫です。

その他お問い合わせ」のところの備考欄に、「6月30日(または7月7日)に店頭での受け取り希望」とご記入ください。

もし、工房にみえるだいたいの時間など分かりましたら、そちらもご記入ください。

(お支払いは当日で大丈夫ですが、「お支払方法の指定」のところはシステムの都合上「銀行振り込み」しか選択できないので「銀行振り込み」を選択して「ご注文内容確認ページ」へおすすみください。)

自動返信メールが届いた後に再度、送料を訂正した金額を記載したメールを送らせていただきますので、それでご予約の完了となります。(混雑状況によって、メールの返信に時間をいただくこともありますが、3日以上返信メールがない場合は、お手数ですが再度ご連絡をお願いします。)

*ご予約は、それぞれ6月27日(木)、7月5日(金)までで締め切らせていただきます。よろしくお願いします。

 

自動返信メールは、ご注文くださったお客様に自動的に配信されます。届かない場合は、以下のいずれかに当てはまる可能性がありますので、お手数ですがご確認をお願いします。

1.ご登録メールアドレスの間違い

メールアドレスを、「ログイン」→「会員ページ」よりご確認下さい。

2.メールボックス容量オーバー

サーバーのメールボックスをご確認ください。

3.受信制限・受信拒否設定

[coffeebagelkino.jp]ドメインのメールを受信可能な状態に設定して下さい。

4.フリーメールの受信制限等

WEBメール(フリーメール)はお客様のご利用されておりますメールプロバイダにて、迷惑メールとして処理され強制的に削除されたり、受信を拒否されてしまう可能性があります。上記3項目のように迷惑メール設定を解除したにもかかわらず受信ができない場合はご利用されているメールプロバイダにお問合せいただくか他のメールアドレスにご変更をお願いします。

 

BAGEL&COFFEE KINO

西尾市吉良町富好新田下川並64

TEL 070-5542-1455

工房の外観

1

工房の地図

*実際の位置と少しずれていますが、(株)マキノデンキさんの斜めお向かいにあります。

車は、工房のある敷地内(砂利のあるところ)に駐車してください。5台くらいは駐車できると思います。

Comments are closed.