出張KINOが終わって、ちょこっとやれやれですが、只今春のベーグルの研究中・・・?

itigoti-zu

自家製ドライいちごを使って、チョコ&いちご。

 

 

itigochoko

こちらは、クリームチーズ&いちご。

早くしないと、春が過ぎ去って初夏になっちゃいそう・・・

 

 

こちらは、季節はあんまり関係ないけど・・・

 

doai

ドライいちじく、レーズン、くるみ、ちょこっとオートミール入り。

朝食なんかに良さそう~

いちじくのプチプチ、くるみの香ばしい感じが、定番だけどしみじみおいしい組み合わせだなーって思います。

 

 

いろいろ、近いうちにウェブショップなどにアップする予定です。

しばしお待ちくださいねーー

 

 

Comments are closed.