この頃、春だからか(?)初々しい気持ちに戻って、ベーグルの新しいフレーバーをいろいろ試作してます。

 

1

きなこ&黒ゴマ。

きなこ、黒ゴマ、黒糖をミックスして、生地にたっぷり巻き込んであります。

ほっとする懐かしい味に仕上がりました。

なつかしの、CAFEKINO人気メニュー「黒糖のババロア」の味をベーグルで再現したような・・・

みんなが好きな味(きっと!)。

 

 

 

2

ドライフルーツとくるみ。

先日アップしたベーグルを改良してみました。

ドライいちじく、レーズン、くるみに、自家製レモンのコンフィも加わって、生地に巻き込んでいたオートミールをトッピング用にチェンジ!

見た目もかわいく、女性からの支持が高そうなベーグルに仕上がりました。

 

4月くらいには、新しいメニューがいろいろアップできるといいなと思っています!

 

 

 

Comments are closed.