* 10月のベーグルセット *

・自家製ドライイチジクとくるみ

・黒ゴマおさつ&大納言小豆

・白ゴマとかのこ豆

・雑穀

・オレガノ&ペッパーチーズ

 

自家製ドライイチジクとくるみ

吉良町産のイチジクで自家製ドライフルーツを作りました。

自家製なのでちょっとフレッシュ感も残って、味わい深い仕上がりです。

隠し味のアクセントにオレンジが少し効かせてあります。

 

 

黒ゴマおさつ&大納言小豆

黒ゴマ生地のベーグルに、さつまいもと大納言小豆を巻き込みました。

秋らしい、和風おやつベーグルです。

 

白ゴマとかのこ豆

白ゴマ生地に、いろとりどりのかのこ豆(甘納豆)が巻き込んであります。

和菓子のようなやさしい味わい。

 

雑穀

雑穀生地の栄養満点ベーグル。

サンドイッチ向きの、お食事ベーグル。

 

 

オレガノ&ペッパーチーズ(左側)

ブラックペッパーとオレガノを巻き込んだベーグルに、パルメンチーズをトッピングして焼き上げました。お酒のお供にもぴったりです。